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L’histoire du barbecue Braai en Europe et en France 

Le barbecue Braai est notre produit phare depuis 2005. En septembre 2005, j’ai rencontré l’importateur du barbecue sud-africain, le Braai. En regardant les photos, je savais que ce barbecue pouvait apporter beaucoup de charme et de chaleur dans des jardins ou sur les terrasses. Un barbecue à bois qui donnait la possibilité de griller de la viande, cuire de pizzas, mijoter dans un marmite…un barbecue atypique que je voulais absolument lancer en France. Quelques mois après, le premier barbecue sud-africain Braai arrivait en France. 
Depuis 2005, le développement de la collection Braai ne s'est pas arrêté : nouveaux matériaux, nouveaux modèles, nouveaux accessoires, etc.

Continuez à nous suivre à travers de ce site et sur nos réseaux sociaux et si vous avez des questions ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations, vous pouvez toujours nous contacter.

Au cours de toutes ces années, de nombreux Braai ont trouvé leur place dans un jardin, sur une terrasse, dans un pool house ou à l'intérieur d'une maison... nous sommes heureux de vous donner des idées et de vous aider à concrétiser votre projet de Braai.


Le barbecue Braai est un très beau barbecue à bois pour les particulier mais également pour les professionnel : renseignez-vous. Nous sommes à votre disposition par mail ou par téléphone pour répondre à vos questions: braai@lm30.fr et 0033 (0)6 87 50 01 11

2008 - L'article du Journal Saône & Loire sur le barbecue à bois Braai

Four à pizza & pain

Enfin un vrai four à pizza/pain pour le barbecue Braai-Braaimaster. Ce four en Inox 304 équipée d’une pierre à pizza et un thermomètre pour pouvoir bien surveiller la température du four… c’est enfin pizza-time dans le Braaimaster !

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Barbecue Braai au salon Barbecue Expo

En primeur en 2024 : le barbecue Braai sera présent au salon Barbecue Expo à Paris ! Pendant 3 jours, nous y présenterons la brique de cuisson Bricknic sur notre barbecue Braai. La brique de cuisson Bricknic est un excellent accessoire de cuisson pour le Braai, mais bien évidemment, nous souhaitons également vous présenter le barbecue Braai ! Vendredi, samedi et dimanche, le feu sera allumé dans le Braai, une rôtissoire tournera dans le Braai et nous mettrons des briques dans le Braai pour préparer des petits plats savoureux. Venez à notre stand à l'extérieur pour découvrir le Braai et ce nouvel accessoire et pour vous inspirer !

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Le bonheur d'un barbecue Braai en Inox 304

!!! Inox 304, hotte à double paroi pour le Braaimaster (prêt à) poser, pas d'entretien, sortie standard permettant d'installer facilement un conduit de fumée double paroi et enfin...la collection est disponible en Acier Corten avec le foyer en Inox ou entièrement en Inox 304 thermolaqué noir.

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Recette Brochettes poulet

Ingrédients : - Epices de shoarma/shawarma( Le mélange d’épices Shoarma/Shawarma est idéal pour donner un goût relevé au bœuf, au poulet, à l’agneau et toutes autres viandes en grillade ou au four.

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