Ingrédients :
- 1/2 pastèque de 2KG, coupé en cubes
- ananas frais, coupé en cubes
- 2 mangues, pelées, dénoyautées et coupées en cubes
- zeste râpé et jus d'un citron vert
- du sel
Préparation :
Piquez les morceaux d'ananas, pastèque et mangue sur des brochettes en bois (en alternant les fruits et donc les couleurs)
Mettez les brochettes dans un grand sac congélation, rajoutez le jus de citron vert et remuez doucement pour que tout prenne bien le goût
Fermez le sac et mettez-le dans le réfrigérateur, au moins 30 minutes
Allumez le brasero-plancha Arteflame
Sortez les brochettes du sac et posez les brochettes sur une plaque ou assiette, pour pouvoir mettre un peu d'huile sur les cubes de fruits
Faites-les griller sur la plaque plancha du brasero Arteflame pendant environ 6-8 minutes, en tournant les brochettes de temps en temps
Dans un petit bol, mélangez le zeste râpé" du citron vert, le poudre de chili et le sel
Posez les brochettes sur une assiette et saupoudrez ce mélange d'épices sur les fruits
Bonne dégustation!